Алексей Коваленко

Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине.

Посмотрел очередное «расследование» Навального, где тот рассказывает о Медведеве то, о чем тем, кому было интересно знали, а кому не интересно – догадывались, окончательно убедился, что Навальный это 146% проект Кремля.

Почему? А почему сидит Удальцов за беспорядки которые не он организовал? Почему сидит Квачков, который якобы готовил покушение на Чубайса? Почему в России могут осудить за репост детского насилия или за кражу продуктов на 500 рублей, но ярого оппозиционера Навального, который якобы кость в горле власти не могут посадить имея на руках дело того же Кировлеса?

Почему Навального сажают и выпускают на выборах в мэры Москвы, поднимая ему тем самым узнаваемость в 10 раз?

Почему Навальный не заметил махинаций в Минобороны и Оборонсервиса, хотя те по ТВ давали рекламу о распродажи имущества?

Почему наезд на Медведева случился именно сейчас, когда де-факто стартовала президентская кампания, в которой у Навального нет шансов, но расследование Навального с последующей отставкой господина «денег нет» явно повысит рейтинг Путина, а Навального, возможно сделает легитимизатором выборов по собянинскому сценарию?

В конце концов почему редактора таких СМИ как РБК, Ведомости, МК и тысячи других, вдруг потеряли страх и отключив режим самоцензуры, не просто опубликовали новость но и дали ссылки на проект Навального?

Почему Кремль не попытался замять это дело, очевидно имея информаторов из числа сотрудников ФБК и 100% заранее зная о готовящейся публикации?

Всё потому, что Навальный  — изначально сливной бачок, и пришла пора слить, доставшего всех Медведева, ради повышения рейтинга Путина. Всё потому, что Навальный «расследует» то, что дают, и когда надо работает легитимизатором выборов и скорее всего еще поработает, не забыв собрать приличную сумму с простодушных граждан, верящих в «оппозиционера».

В этой схеме есть две проблемы, о которой кажется не думают временщики из Кремля.

Во-первых, Медведев сидит на той же трубе, что и Путин, и расшатывая за счет Навального эту трубу могут слететь шатальшики вместе с главным. Во-вторых, зная моральные качества Навального, раскачавшись до определенного уровня он выйдет из под контроля и продастся более жирным котам и тогда украинский кризис будет мелкой ссорой относительно того, что произойдет в России.

Рубрики: аналитика
  • Aleksei Koshcheev

    Думаешь Навальный не готовит фильм про Путина?

    • Алексей Коваленко

      Думаю, что Навальный сам вообще фильмы, точнее сценарии к фильмам не готовит. Про Медведева можно было снять такой фильм 5 лет назад легко, материалов даже в сети в открытом доступе было полно, но Навальный удивительно «вовремя» делает свои расследования и могу спорить, что расследования про Путина у него не будет.

      • Михаил Чириков

        а я думаю, что будет, но только тогда, когда Кремль это скажет сделать..