Я не уважаю и не подчиняюсь законам Единой Россий

Давайте представим ситуацию, что в здание главного законодательного органа России ворвались преступники, отобрали у депутатов карточки для голосования, и начали принимать законы.

Какой первый закон бы они приняли? Думается мне о своей неподсудности и неприкосновенности, ну и конечно о том, что их должны содержать, лечить случись чего и круглосуточно охранять. Бред? Ну так это же, кто не в курсе, был одним из первых законов, которые подписал Путин в далеком 1999 году.

Чем по сути отличается вооруженных захват парламента от фальсификации выборов? ИМХО — ничем, даже в уголовном кодексе статьи на тему «грабеж» и «мошенничество» по сути равны, потому что если смотреть на результат, то не важно, обманули Вас или принудили угрозами. И то и другое грубейшее нарушение закона, но почему-то для граждан законы принятые террористами, захватившими парламент — очевидно нелегитимны, а парламент где у ЕР при рейтинге не выше 30% конституционное большинство — это типа закон…

Как по мне так приставить ствол к голове действующего депутата и отобрать карточку для голосования — это хотя бы признак наличия решительности, яиц если кому-то будет угодно, у того кто это сделал, но технически чем отличается ствол пистолета от фальсифицированного протокола избиркома я решительно не понимаю, и в том и в другом случае законы которым все мы типа должны следовать принимает не тот кого мы избирали депутатом.

Чем московская ситуация с недопуском кандидатов отличается от банального убийства претендентов на пост вождя в племени Умба-Юмба? Отличается, чтобы грохнуть вождя нужны яйца, а недопустить депутатов можно прикрывшись «законом», а в случае протестов, прикрывшись привезенными с регионов салагами из РосГвардии, но это опять же в чистом виде бандитизм, силовой захват, ну или силовое удержание власти — какая разница.

Феерия абсурда, когда менты перекрыв улицу включают пластинку «Вы мешаете проходу граждан». Феерия абсурда, когда приняв совершенно заградительный закон про сбор 5 тысяч подписей, система начинает нарушать ею же принятый закон. Феерия абсурда, когда даже в армии на руководящих постах оказываются генеральши у которых из достижений только черный пояс по фелляции. Феерия абсурда, когда судьей работает барышня с дипломом звероводства, и выявив этот факт — власть не пересматривает решения которые она как судья приняла.

Мы реально живем в стране где сказочные принимают законы, конченные их исполняют, а фиерические их трактуют. За что мне при этом уважать закон? У меня есть свои законы — не воровать, не обижать слабых, помогая им, уважать старших — эти законы я нарушать никогда не буду, я на них воспитан, а вот ту хрень что не то чтобы напринимали, а скорее неглядя нанажимали, всякие спортсмены, артисты и прочие кноуны — я не уважал, не уважаю и не буду уважать, и подчиняться им не буду.