Сволочи не дали Грудинину стать депутатом

Третье место в списке КПРФ — это гарантированный депутатский мандат. Сегодня Грудинина не зарегистрировал ЦИК, и в сети пишут «сволочи», «позор», а у меня вопрос, кто собственно сволочи и кому позор?

Если ЦИК совместно с генпрокуратурой подделал документы — то конечно позор ЦИК. Но если компания БЕЛИЗ ЛТД реально существует, и если Грудинин в ней до сих пор учредитель, то позор юрслужбе КПРФ.

На заседании ЦИК по этому вопросу Колюшин заявил «Затем были представлены документы, которые не легализованы в России, то есть не имеют юр силы.» Но легализация это все лишь заверка подписи лицензированного переводчика, и по сути формальность, отсутствие которой можно устранить в понедельник. Если в переводе ошибка и «Status: closed» переведено как «Действующая организация», надо это оспаривать, если оригинал иностранного документа фальшифка — надо это доказывать.

Я лично нашел сайт https://www.belizecompaniesregistry.gov.bz/ и нет сомнений, что это именно правительственный сайт, другим в зоне gov национального домена не дадут регистрацию даже в офшорной стране. У этого сайта есть «Name search», и он выдает, что в реестре компания BONTRO LTD значится, без указания что она ликвидирована.

Компания ООО «Универсальная Финансовая Компания» (ИНН 7710510175), где учредителем по ЕГРЮЛ до сих пор числится BONTRO, реально в стадии ликвидации с 2019 года, но пока еще она действующая.

Есть события мая 2021 года по исключению несуществующего юрлица. Как принять в 2021 году решение, если у несуществующего юрлица 99% долей — вопрос к специалистам. Почему решение принято в 2021ом?

По Росстату вроде бы БОНТРО больше не учредитель, но по ЕГРЮЛ всё еще владеет 99% долей.

Из того что я вижу, у меня ощущение, что Грудинин реально с 2019го не пользуется ни российской УФК, ни её учредителем БОНТРО.

Очень похоже на то, что Грудинин, будучи замечательным человеком, прекрасным руководителем совхоза, но явно не специалистом по регистрационным действиям и тем более по офшорам, сам не понимает, что офшор как был так и есть, что запуск процедуры ликвидации российской компании не тождественно ликвидации офшора в 2019ом, и тут у меня БОЛЬШОЙ вопрос к юридической службе КПРФ, привыкшей работать в режиме «и так сойдет» — Вы братцы идиоты или специально это сделали?

Я не юрист, а программист, за 10 минут пробил эту схему, половину времени потратив на поиск где этот Белиз находится, а потом где у них там публичный реестр фирм. А хваленая юридическая служба КПРФ, не смогла, зная что под Грудинина будут копать очень тщательно, изучить этот вопрос и закрыть эту проблему?

Я не верю, что юрслужба КПРФ настолько идиоты. А следовательно остается только один вариант — это подстава Грудинина. Павел Николаевич — классный агроном, но не спец в этих делах. Он уверен что в 2019ом контора закрыта, но это было лишь решение о ликвидации и назначении ликвидатора для российской ОООшки.

Зачем это КПРФ? Да очень просто, пиар, плюс согласованность с АПшкой. То что АПшке не интересен депутат ГД Грудинин — это факт. То что КПРФ пошла против АПшки — это нонсенс. Но совершенно не нонсенс, если между КПРФ и АП договорняк типа «мы выдвинем, но наши юристы незаметят косяк, а Памфилова потом снимет«. Такой расклад устраивает все стороны, кроме Павла Николаевича.

Теперь можно бегать в красной курточке и кричать — мы оппозиция, мы пошли против АП, мы выдвинули Грудинина, а негодяйка Памфилова его сняла с выборов. И электорат, теряющей рейтинг КПРФ, это скушает. Но реально это просто спектакль в котором АПшный Афонин попользовал Грудинина как тряпичную куклу.