Солидарность партийных боссов

В схеме на которую ссылался Максим Шевченко, и которая по-своему феноменальна, так как кроме Кумина там засветился сын депутата Калашникова, лично меня заинтересовала организация SOLIDARITY FINANCE LIMITED, владеющая 11.94%.

По названию видно, что это офшор, и на поверку оказалось, что кипрский. Официальный сайт регистра кипрских компаний сегодня не пашет, но нашлась выжимка по указанной компании https://opencorporates.com/companies/cy/HE122281

Предыдущее название «Зарубежэнергопроекты Европа» не оставляют сомнений, как и название «Солидарити Лимитед» не оставляют сомнений в том, что это именно тот офшор.

Директором офшора значится Тарнаева Надежда, и первое, что подумалось, уж не дочка ли охранника Зюганова, в прошлом депутата ГД от КПРФ Александра Таранцева.

Гугление по данному вопросу привела на сайт солидарности https://solid.ru/upload/iblock/6a3/2020_3kv.pdf где офшор и Тарнаева Надежда Александровна числятся в составе совета директоров, будучи включены в него в один день 04.12.2018.

Осталось удостоверится, если у Тарнаева взрослая дочь, и вот на сайте КПРФ https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/132542.html в интервью, Тарнаев рассказывает «Сын закончил Военно-медицинскую академию, служил в Забайкалье. Во время сердюковских «реформ» ушёл на «гражданку» и сейчас работает врачом. Дочь после окончания финансовой академии работает по специальности»

Легкий поиск по ВК, и мы видим, что есть Надежда Тарнаева https://vk.com/id625199 окончившая в 1997 году финансовую академию при правительстве РФ.

Друзей у Надежды всего 8 человек, но среди них есть Михаил Тарнаев, закончивший военно-медицинскую академию в 2009ом.

И тут уже нет никаких сомнений, что Надежда Александровна Тарнаева именно дочь, а не однофамилица депутата.

Так же из 8 друзей Надежды, обнаружился Анатолий Таранцев, свежее фото от 25 апреля не оставляет никаких сомнений что коммунисты и офшорные финансисты не просто не враги, а на поверку родственники.